Трубы Прагма PRAGMA Ярославль поставщик Магистральные Трубопроводные Системы ГК "РосМТС", Ярославль

Трубы Прагма PRAGMA Ярославль, Ярославль и Ярославская область (доставка из Ярославля)

Компания РосМТС эксклюзивный региональный дилер австрийского завода в России по производству двухслойной канализационной трубы Прагма, ...
Цена по запросу 
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Добавить в Избранное
# ZSD-134-35257
В наличии

Описание

Компания РосМТС эксклюзивный региональный дилер австрийского завода в России по производству двухслойной канализационной трубы Прагма, дешевле уже не бывает!
Новое слово в производстве пластиковых труб - трубы прагма
Каждый из нас еще может вспомнить «металлический» вкус воды, которая поставлялась в дома по стальным трубам. Сегодня в нашу жизнь стремительно ворвались пластиковые трубы, которые используют всюду. Причин этому много. Достоинств у пластиковой трубы гораздо больше, чем у металлической.
Одним из видов канализационных труб из пластика являются трубы прагма. Материал, который используется при изготовлении, – полипропилен. Как известно, этот материал является одним из лучших для труб. Срок эксплуатации составляет до 50 лет (в зависимости от того, в какой области будет применяться труба). Металлическая труба для сравнения может прослужить до 15 лет и потом требует немедленной замены.
Трубы прагма представляют собой гофрированные трубы с двойными стенками, белого цвета внутри и рыжего снаружи. Как правило, длина трубы составляет 6 метров. При этом на одном конце находится раструб, в пазе другого конца есть резиновое уплотнение. Трубы прагма предназначены для дренажных работ при дорожном строительстве, а также для работы систем канализации промышленных объектов.
Широкое использование этих труб по всему миру объясняется рядом достоинств материала, из которого изготовлены трубы. Полипропилен является очень термостойким, выдерживает от -60 до +60 градусов по Цельсию и резкие перепады температуры. Даже при сильном воздействии внешних фактов со временем труба не меняет свою структуру и форму. Трубы прагма обладают гораздо большей стойкостью к стиранию, чем любые другие трубы. Кроме этого, они имеют небольшой вес, что значительно упрощает транспортировку и установку канализационных сточных систем.
Внутренняя поверхность труб устойчива не только к высоким температурам, которые в основном проходят по водостокам, но и к химическим веществам, которые проходят по трубам с горячей водой.
Трубы прагма можно использовать в разных климатических условиях, они могут находиться в любых грунтах, при этом сохраняют прежнюю форму на протяжении долгих лет. Эти трубы являются очень практичными, о чем твердит опыт использования в последние десятилетия.
Для соединения таких труб используется специальное оборудование для сварки материала. Залог успешной работы сварщика – плотное соединение труб, что делает его таким же стойким и прочным, как и сама труба. После этого труба может использоваться и служить людям долгие годы.

Характеристики

Код позиции 
# ZSD-134-35257

Доставка и оплата

Способ и условия доставки

  • Самовывоз

Регионы доставки

  • Ярославль

Условия оплаты

  • Предоплата
  • Оплата по факту поставки

Форма оплаты

  • Безналичный платеж
  • Наличные деньги

Информация о поставщике

Россия, Ярославль, 150040, г.Ярославль, Щапова,20
+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику
Карта проезда Магистральные Трубопроводные Системы ГК "РосМТС"

Промышленность, b2b перейти в рубрику

Информация о поставщике

+7 показать телефон
Задать вопрос поставщику

Магистральные Трубопроводные Системы ГК "РосМТС"

Регион: Ярославль
Карта проезда Магистральные Трубопроводные Системы ГК "РосМТС"

Трубы Прагма PRAGMA Ярославль

Трубы Прагма PRAGMA Ярославль
Цена по запросу 
Добавить в Избранное